免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

昨天端午節(?)

好久ㄅ見! 這裡萬年潛水黨pumi

然後我只是來放這個的

對就是這個
(欸)
大家端午節(昨天)快樂
萬年潛水黨浮上來一下(x)
其實還畫了粽娘

然後沒有畫完XDD
那個今天可能是手感不太好
畫一半還被老媽打槍各種大哭

可能是鹼粽的一種(?)

我要去吃粽子了(沉下去

評分人數

• 捲雲丿: 非常讚,讚不絕口!○想 + 5
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

潛水同志好久不見的說!
浮沉中偶然漂進來了~或是被粽香味吸引了~
這粽娘還不錯啊,期待完成品喔。
還有第一張˙˙˙是粽貓媽?
捲雲AI製作中~

沐雪我也潛水了某久......(還敢說)
...是葡米大大的電繪啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!(激動)(?)
我們小貓貓就是缺像葡米大這樣子的菁英!(什)果真是優良模範^^(絕對無誤)

最後要為早就已經結束的端午節說聲端午節快樂
沐雪我就繼續去和mako強烈要求的刀劍亂舞H小說奮鬥以及躲smallcat的月連載催稿了(沉下去)
にしし。
黑歷史還真多啊,真是絕望啊。

回復 3# 沐雪丿

嗚啊啊啊!沐雪醬的月連載還是沒有出啊!
還有隱字實在太詭異了啊!