免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[糟糕物] 木下的神奇夢境文章

本樓完全為夢境記錄文
所以如果看起來零零散散屬正常現象w
【樓層目錄】
一.目錄一一一一一一一一一一一一一1#
二.末日後的少女一一一一一一一一一2#
三.反抗與乞求、飄出去的金魚一一一3#
四.小忻一一一一一一一一一一一一一4#
五.長著獸耳跟尾巴的夢一一一一一一5#
六.克蘇魯夢境一一一一一一一一一一6#
七.透天厝的65號一一一一一一一一一7#
八.絕命逃脫一一一一一一一一一一一8#
九.滑草一一一一一一一一一一一一一9#
十.轉生一一一一一一一一一一一一一10#
十一.處刑少女(當失敗作好了) 一一一11#
十二.阿比斯的盆地一一一一一一一一12#
十三.邪教一一一一一一一一一一一一13#
十四.永夜的血肉世界一一一一一一一14#
十五.特斯卡的迷宮(未完成 )一一一一15#
十六.旅館後方的神社一一一一一一一16#
十七.憔悴的魅魔便利商店店員一一一17#
十八.不平靜的家庭一一一一一一一一18#
十九.冰涼的每一天一一一一一一一一19#
二十.早苗買奶茶一一一一一一一一一20#
二十一.虛實遊戲一一一一一一一一一21#
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
Takodachi的腳朝向四面八方
所以我們的每一步都在向前
我們勇不退縮

名稱:末日後的少女

一個少女在末日後的地球
跟他的叔叔生活在一起
後來他忍不住好奇離開了家
叔叔想當然為了他著想一直追著少女
少女出去沒多久遇到了一個男孩
不知道為何就是有種感覺
所以兩個人就一起踏上旅途
然後翻過像是小山坡的大沙堆
在他們前面看到了一所學校
原來這裡是末日後的地球
雖然沒有嚴重到無法生存
但各地基本跟沙漠一樣 只剩幾處還有綠洲
我們穿過了籃球場進到了學校糧食庫
發現這裡躲了一個學生
好像因為沒食物 他要偷學校的
但學校的糧食幾乎也沒了
於是我就把我從叔叔家
帶出來的食物跟種子分了一些給他
我們看完糧食庫就出去了
看到已經追到小山坡上的叔叔
我拉著男孩快速的逃逸>w<
逃離叔叔的視線範圍內後
我們又爬上了另一座小山坡
山坡下面有一家正在帶孩子玩耍的父母
我一看
他們在玩車車!!!
就這樣走不穩的下了山坡

沒了 這夢就是斷成這樣

名稱:反抗與乞求

我們是地方的反抗組織
目前被逼到躲在
敵人大樓裡的某個小儲藏空間
旁邊有個玻璃倉小櫃子
裡面放著被加壓過的大小型兵器
有虎式坦克一臺、榴彈炮四座、各類槍枝十把
雖然有各式兵器但我們不敢出去
因為外面有敵人在巡邏
在我們覺得快被悶死的時候
敵人變少了
於是我們決定衝出去看看
帶上了所有兵器 把槍枝裝備好後(我拿了NA-94
我們出去後發現他們其實只是埋伏在死角
所以我們分散行動
先以衝出大樓為主要目標
我開始衝下大樓
但我根本不知道我自己到幾樓了XD
在走廊跟房間之間衝來衝去
停下看了一下後面發現沒什麼人
於是看了上面的指示牌才發現
原來我在一樓了www出口就在前面www
之後我就那樣我跑了出去
後面依然有人在追我
我跑進了巷子躲掉了追兵
然後有一個人幫了我脫離這裡
我跟他解釋了原因…結果…
他生氣的說:
「還不是因為你們所以死了這麼多人
    我們才要將你們滅口」
他說著說著
就叫了士兵過來支援
這時我才知道他是埋伏在人群裡的軍官…
我:
「我們…也是不得已的啊…」
軍官:
「不得已?那讓我斬下你的頭來還債啊!」
他亮出了繫在腰間的軍刀
在他要拔出來時
我手握著那把刀壓著不讓他拔出來
我腿軟的跪坐在地上哭著說
「不要…對不起…不要殺了我…」
他貌似不採理我 一心只想要拔出那把刀
我還是在一旁哭著原諒
之後他開口了
軍官:
「那你要怎麼樣?」

~然後就不知道怎麼了~

名稱:飄出去的金魚

我在一個硬池的漁場
老師說今天要養鯉魚
要我們把水換一下
但是我的池子裏有很多金魚
大概有數百隻或數千隻
在放水時
我看到我的水位差不多了
準備把排水口堵好
結果沒把排水口堵好
水一直流出去
我的魚也一直跑出去ヾ(@^▽^@)ノ (淦
最後處理好時水位都到小腿肚了(淦
魚也剩下數十隻(淦
最後的最後我狼狽的站在池中
接下老師遞給我的鯉魚
然後放進池子裏(淦

這兩個夢是連續的
所以上一個主角
跟下一個主角也是同一位

名稱:小忻

我跟我的兩名朋友
踩著學校的木造樓梯上樓
在樓梯與樓梯的交界處
我遇到了小忻

她身穿水手服 髮型是類似鮑伯頭的樣子
髮色是黑棕色 是我喜歡的樣子

小忻也是要上樓的 因為學校的行政樓層在上面
她手裡拿著學校的繳費單、調查表
申請書等文件…

然後我回頭看了一下樓梯與樓梯的交界處
這裡是學校為老師們單獨打造的樓層
上面寫著「消黑的休息室」
「看來是“消黑老師”的家呢」
想說看看老師在不在 幫小忻問一下
但只看到被陽光照射著客廳

場景突然換到了小忻的住屋
這裡是一個全木造的空間
進門後映入眼簾的是滿滿的盆景植物
右側是好幾扇一直延伸到後面的窗戶

最後面有一扇門 左側還有兩扇
是2房1衛1廳的設計
這樣的屋子對一個女孩子來說頗大?(我怎麼知道??

之後兩個朋友就開始探索了起來
小忻貌似也沒有要阻止
於是我就在小忻坐下的位子的桌子對面坐下
桌子是在靠左側牆的位子
在桌子的角落我看到許多的申請單繳費單等…

抬起頭往前看
看到小忻不知道什麼時候換了一套衣服
是短袖又輕飄的黑色薄紗
和裡面穿著黑色的運動內衣
和黑色的褲子
膝蓋向內靠攏 腳尖向內
頭低低的 臉也有點紅?

(沒了夢就到這裡)
原本是要完全以小忻來記錄
但還是完全把夢大概樣子記錄下來

評分人數

• colacat: 小忻感覺很可愛欸//○想 + 1

名稱:長著獸耳跟尾巴的夢

雖然什麼都看不到
或許是舒服到瞇起眼睛
但我能感受到頭被輕輕撫摸著
貓咪樣的獸耳也被從耳背耳根處
輕輕往上摸到耳尖
在耳尖也還被用兩指輕壓輕柔了一下

被摸時真的感覺好舒服
當下真希望可以一直下去…
那種被人撫摸的感覺…好溫暖…
可以感覺到身體 因為那舒服的感覺
而微微顫抖著 喵…
尾巴雖然沒有被一直摸著
但那感覺真的很神奇…

題外話
那時被溫柔摸著耳朵的時候
被手指突然插入真的很討厭
難道不能就只是摸就好了嗎…(傷心…

名稱:克蘇魯夢境

一開始在一個色彩鮮豔的奇怪夢裡
不知為何 我知道這個夢的結尾
會決定現實的怪異現象的出現
成功 就會阻止他們的出現
失敗 則是將世界引導致毀滅

在這之前我貌似已經成功的阻止每一次的不幸
但這次我失敗了 雖然忘記了夢的結尾
我依然覺得我失敗了

我從沙發上起來
到了我家前段的店面繼續工作
此時我發現了
一個身穿西裝 帶著帽子 長似夾心餅乾的人型
但他的頭部五官只有一張嘴
沒有嘴唇只有外漏的牙齒與牙齦
雖然他沒有眼睛 但還是覺得對上了眼
他用他那張嘴對我說
:「已經開始轉動了」
我也不知道為何感受到了威脅與不安
直接一口咬了上去 吃了他的頭
嘛 他是夾心餅乾 所以沒事的w

之後我立馬衝回了家裡
家裡的一樓跟現實裡的一樣
但二樓是一條莫名長的異世界風格全石造走廊
走廊的兩側每隔一段距離都有木板門
天花板的高度大概有5米
但有一層霧在上面所以不知道真正的高度

在這裡我也遇到西裝夾心餅乾以外
的怪異物體
他粘在或長在這走廊某個角落天花板
看起來像是米苔目、青蛙下蛋、西米露、蒟蒻
的混合體
※這裡我只說他長得像是
他貌似不會攻擊 就像是苔蘚長在上面而已

接下來我返回樓梯間繼續往上走
樓梯其實很短
貌似只是連結各空間的接口?
但只是猜測 但應該不是這樣
我感覺這整棟建築物
大概比較像是賽博朋克風的建築風格
但沒有高科技 只是平民窟的風格樣貌

下一個場景
是一個只有鋼筋水泥的柱子支撐
沒有任何牆壁沒有任何防護
是可以直接看到外面風景的樓層
感覺是位於八樓 所以風很強
還差點回不去樓梯口
這裡還可以印證我說的建築樣貌
在地板上看到了許多樓梯口
以地窖門的形式存在
我往遠處的大樓邊緣走去
發現這棟建築是蓋在山坡丘陵的上方
但離岸邊也不遠 可以看到群山圍繞潟湖腹地的樣貌

在大樓地面地上邊緣
有圓形的圓圈在生產怪異的生物
這次的怪異生物
長得像熱氣球 顏色是深紅色
頂部有一個開口 底部也有一個開口
以CO2(二氧化碳)為食
吃完後會形成像石頭的排泄物排遺
對人類來說
在這個溫室氣體太多的時代算是益怪了
但他的排泄物會從天上掉落
還是會造成一定的傷害
所以現在有定時的人員進行獵殺清除
繼續往上走 到了十六樓
這一層是由游泳池構成的
是學校常見的那種 只是比較大
往水裡看會看到一團
附著在池子的肉壁肉團 還長著觸手
此時旁邊的游泳池管理員
看著水裡的肉團 說這是都市傳說中
名叫「人魚傳說」的都市傳說
雖然不敢相信這東西叫做人魚
但我還是接著是聽了下去

不知道何時為何 這肉團就在這裡
他看得到感受得到
從他身邊經過的人的過去與心情
他也以這些感情與記憶為食
說是這樣 但應該是叫做品嚐

當他伸出觸手觸摸你時
是在關心你 沒有其他意思

但由於每天都在品嚐著 所以體型越來越大
必須一個禮拜至一個月清理一次

跟著管理員清完多餘的肉塊
我就繼續往更上層的樓層前進了

評分人數

• colacat: 這有點像是沙耶了○想 + 1

名稱:透天厝的65號

兩名女高中生
在平日的回家路上
注意到了一間透天厝
他的樓層號碼不知為何少了一號
61、62、63、64、     、66
一名少女說出了
「65號呢?」
此時旁邊的一名在聊天的大嬸神情一變
突然快步走向她們 並告訴她們
「立刻上樓,去65號」
少女也反問過大嬸
大嬸只回答了「曾經就這樣死過了一個人」
之後她們還是照大嬸的話上了樓
一邊看著樓層號碼一邊走著
走到第65號時 發現這層的確有著數字牌
而且還有一名男子跟道士來到這裡
和前面的陽臺堆放跟吊掛了許多袋地瓜
道士問「妳們也是?這年頭的學生怎麼這麼沒事做」
說完就要求說需要一點代價就幫
而旁邊的男子跟道士提出了
兩袋地瓜和3000元幫他處理
但道士卻說他已經來不及了
說完就轉向我們 詢問代價
然後他只是看一看就說這次免費幫我們
事情弄完後 離開前
旁邊的男子附近不知道為何有團很淡的白霧
下樓梯時時不時還會聽到
頂樓樓梯間傳來奇怪的聲響
想要查看究竟的我從樓梯之間的縫隙向上探望
卻不知道為何臉上突然沾到了白白的東西
聞起來也有點腥 摸起來也黏黏的
感覺不妙的我很快的衝下了樓
一一一一一一一一一一一一一一
男子視角
身後出現了跟姐姐樣貌相似的鬼魂
他解釋說
「被纏上的孩子要是不來,我就會奪取身體與他的全部」
「當然我也是很看臉的」
下意識地我邊往66號前進
最後我坐在了最上面的最後一階的臺階
然後她卻解開我褲子 玩弄我已經脹大的肉棒
很顯然她貌似沒有這經驗
手套弄的握法也無法握住
之後我也教她如何套弄比較好
最後我忍不住地在她臉上大量噴射出來
有一部分還從樓梯射去

名稱:絕命逃脫

我在一間有三張桌子一個物品的房間醒來
與此同時還有姐姐妹妹爸爸
他們在討論東西時
我在旁邊把三張桌子移到順眼的地方
再把長的像
橫向發展的復活節島石像頭部的木製物品
擺到靠近門的桌子
然後媽媽開門來了
但是他看起來情況不是很樂觀 好像殭屍似的
接下來大家就為了躲避媽媽的攻擊進行閃躲
然後奪門而出

跑出門後右轉有向下的樓梯
我不知道為何我覺得我的樣子是Ollie的樣子
到下一層樓後 我看到很多人正在攻擊殭屍
並救出被殭屍巴著不放的人
看到後我當然也上前幫忙
但我們救人的方式也很奇葩
就像摔角選手要鎖住敵人的腳一樣
抓住被抓著的人並對他的身體使出
救出一個人後 我看到旁邊受傷在休息的小男孩
想從躺姿坐起來
於是我把他扶了起來
※註釋:Ollie/Hololive ID二期生
之後我又往下層樓前進
剛要下樓 就看到身後出現了Apex裡的腳色
拿著裝著綠色液體的注射器向我走來
看覺不妙的我 盯著他邊下到下一層樓
一路上我一直叫喊著「我不要 不要過來」
但男子沒有停下腳步 只說
「你是重要的個體 有實驗的價值」之類的
被逼到走廊的我還在持續盯著他往後退
也在不停重複喊著「我不要」心情狀況上也極度絕望
眼前只看到燈光與慢慢靠近的男子
男子只回應
「這條走廊其他出口都已經被我事先封起來了」
看到旁邊唯一出口“陽台” 我想也沒想
就嘗試翻牆跳下 剛翻過去就醒了

名稱:滑草

這是一家前段超商蔬果區後段圖書區的店家
雖然這麼說 但其實也沒多大 差不多一間超商的大小

我拿了一本書
然後走到圖書區的共用座位坐下
書名寫著《克蘇魯的呼喚》
封面是一隻長著恐怖章魚臉的人形
在海面上 盯著讀者
說實在我在哪裡拿的也不記得了

之後翻了翻書頁 闔上了書本
看了他的書本編號“1e26a3”準備要放回去時
在一排一排的書櫃找尋 就是找不到他原來的位置
只看到相近的“1e25”

於是我到了超商區櫃檯詢問店員
沒錯他們的店員這兩區都要管
我:「那個…我要還書…」

店員用平靜的眼神看著書掃了條碼
我:「那個我忘記他是放哪裡的…」

店員看了編號
店員:「你是不是在超商區書架拿的…」
原來是那邊嗎???
我:「應該是…」

之後他就帶我到大門旁的櫃子那邊
拉開抽屜 把書放了進去

店員:「好了 就這樣」
我:「謝謝…」

之後我在超商區逛了一下
這裡有賣蔬果 麵包 日常用品等等…
然後發現他們的超商區
除了牆壁、地板、天花板、門、廁所、櫃檯等
室內物品幾乎都是木製的
圖書區則是全木造

超商區室內大門旁還有一個公車站牌
對 公車站牌 為什麼這裡會有一個公車站牌
我沒有多問 而是坐上不知道哪裡來的公車
他貌似沒有實體可以穿梭 但內部卻是實體
內部大小跟一個正常標準的公車一樣大
之後公車就在超商區繞了一下就從大門開出去了

到這邊好像就是一個段落?
出去後發現超商好像是蓋在丘陵上
我坐前面跟另一人坐著滑草用的板子 滑了下去
路上有一個風力發電機
但他整個槳的部分快掉下來了
於是我們不管旁邊的路人繼續向前衝刺滑行
身旁的其他也有其他對手
但我們的路線就是這麼剛好
路上有著哩哩扣扣的東西 還有小的仙人掌
最後卡在流沙坑 身旁幾乎都荒漠

從前面捲起沙塵的裡面走出了四個人
他們把我拉了出來
期中一個人站在我的右邊
突然左腳呈直角踏在我前方
大腿的高度剛好跟我的視線保持水平
我也不知道為什麼我反手就是右手直接鉤上去
(´⊙ω⊙`)
旁邊還有一個長著粉色頭髮的少女
跟一個我沒看到有什麼特徵的人 但他們基本沒講話
然後一旁長著藍色頭髮的少年就問我
:「你在摸什麼摸啊!」

我回答(´⊙ω⊙`)
:「我還以為是男孩子」

藍髮少年疑問臉
:「原來你喜歡男的???」

我(´⊙ω⊙`)
:「沒有 只是覺得男孩子也可以」

之後就被揍了一拳
然後看到剛踏在我前面的人的樣子
我就覺得…
:「喔~你吃醋了喔~~」
然後又被揍一拳

那位被我抱大腿的女性
是名 有著藍色即腰的長髮
穿著長袖但身軀只到到腹部上面的棕色皮製外套
跟牛仔褲與黑色內搭衣 手套是棕色皮製

之後就看著他們離開
那個少年還時不時盯著我
順帶一提他們四個的畫風像多娜多娜的美術風格

名稱:轉生

貌似死掉 轉生到了另一個世界線
我從一間教室的桌椅上醒來
醒來後只聽到老師說要換座位
我搬著座椅從教室左下方搬到右上方
在旁邊跟我一起搬到這裡的還有綿芽
跟我轉生前同班的兩位同學 當然這邊他們不認識我

老師開始上課了
他跟我們解釋了西方所說的蟲洞是什麼
然後問我們窮人跟富人之間的差距又叫什麼
我理所當然說了「貧富差距」
但老師卻說「是正值差距大」
當我開始思考我現在是在什麼世界
老師開始講解歷史
原來這是一個國共沒掌權的世界
而是由底下的皖系軍閥所統一的中國

突然有位偵探還是教官進來
叫我跟他走 他看我沒反應就直接拉走了

到了他的偵探事務所
他好像知道我是轉生者 所以沒有多問
我摸了摸身上的物品發現
我帶了一隻三星的S8手機 應該是轉生時一起來的?
然後也是這時才知道我是女兒身

偵探問我手上拿的是什麼 我就拆了保護殼拿給他看
他卻說他沒看過這型號只看過品牌
說要不要讓他拿去舊換新
不知道為何莫名腦中閃過志棋跟冥婚交友中心(???
我就跟他說「再…再讓我考慮看看」
思考多次後我還是交給他拿去舊換新看看

此時他的哥哥出現了 他哥哥是警員
所以他們在討論該如何安置我
最後決定讓偵探照顧我
然後他們就帶我出去熟悉熟悉環境

我所待的縣市貌似叫馬祖
這裡港口的看起來蠻繁榮的
但還沒規劃完成 很多港邊建築還未完工
至少馬路是完工的 偵探事務所附近的住宅
跟菜市場是老早以前就存在已久的

他們帶我到了菜市場 找東西吃
然後在這菜市場跟食物街交錯的地方
我看了小小的冰淇淋攤 就拉著他們一起過去
看了看上面的價格表…
草莓200
芋頭200
薄荷200
花生200
香帽100

然後我叫了香帽
吃了之後發現 這不就香草冰淇淋
然後這間店冰淇淋攤有個奇怪的規定
雖然老闆是女的
買一個要脫一件衣服的
於是我脫了褲子

之後他們有事 叫我自己先回事務所
回去路上 在快到事務所前
有個深褐色皮膚 胖胖的 穿黃色T恤的大叔跑出來
說「要不要跟我走 我帶你去一個地方」
我當然是說不要 然後衝向事務所前的腳踏車
騎了準備要走

然後那位大叔不知道是三小竟然會法術???
雖然只是會綁住手的法術
我也找到方法讓他不會 把我的雙手綁死
他試了三次不行就向我衝來了
我向後騎 左轉 然後甩尾左轉 再右轉
過了牌樓 到了大馬路 他還在追
幸好這條大馬路是八線道 沒分隔島
我就在順向跟逆向間躲避大叔
之後騎到大馬路一半後我又回頭
讓大叔接受整排逆向車道
而我則躲到路邊檳榔攤外面的牌子後面
以上半身趴下 下半身跪下的奇怪姿勢(應該就是翹著屁股啦
從底下看大叔跑過頭

之後我就又走回菜市場買冰淇淋吃
在我要脫時 偵探看到我直接把我帶走

我們跑到了港口旁的規劃區找人
他貌似在跟港務局的講話
說等等的目的地是這裡
他指著圖板上的圖片上的15號建築

然後我就差不多醒了

評分人數

• colacat: 脫...脫衣服交換冰淇淋○想 + 1